Zutaten ZUTATEN Kreung Gaeng Ped Dai – Südthailändische CurrypasteThailändische AuberginenErbsenauberginen (Makeur)Eine ausgereifte Kokosnuss stilecht öffnen und Kokosmilch schnell hergestelltAnnatto-Paste – Mexikanische WürzmarinadeThailändisches Basilikum (Horapa)Topinambur – JerusalemsartischockeSalzzitronenRohkost-Ricotta aus Macadamia, Mandel und SpinatGetrocknete TomatenPul Biber – Türkisches PaprikagewürzBacalhau – StockfischGesalzene KakaobohnenKakaofruchtKochbananen (Plantain)Frische Artischockenböden selbst hergestelltSmoked Fish – Creolischer ArtPalmöl und Palmkernöl – Dende OilZitronen aus Sorrento (Italien)SalsicciaZitronenthymianNigella – SchwarzkümmelSumakSojalecithin – GranulatGlutenPaneer – Indischer Rahmkäse selbst gemachtLiquid Smoke – Flüssiges RaucharomaWas ist eigentlich Mandelmehl ?KorianderwurzelThailändische SchalottenKrachai – FingerwurzGalgantKräuterseitlingMiso PasteGuajillo-ChiliAncho-ChiliMulato-ChiliAperol – BitterlikörWilder SpargelKelek – grüne HonigmeloneTraubenkernmehlSchlangenbohnenDschungel-Curry-Paste (Prik Gäng Bpah)Dashi (ichiban und niban) aus Konbu und KatsuoKonbu (Kombu) – SeetangDashi no Moto – gekörnte Bonito-BrüheKatsuobushi – Bonito-FlockenWakame – Braunalge Nach oben