Was gibt es Schöneres, als während des Sonnenuntergangs in exponierter Balkonlage der Grilllust zu frönen. Leider sind die lauen Sommerabende dieses Jahr äußerst dünn gesät. Aus diesem Grund werden Bilder wie dieses im Jahr 2012 wohl eher die Ausnahme bleiben.
Autor: Achim
Rezept für 2 Personen:
ca. 400 g Putenbrust (möglichst dick geschnitten)
1/2 Tomate (in Scheiben geschnitten)
6 große Blätter frischer Basilikum
4 Scheiben Mozzarella
Salz und Pfeffer nach Belieben
2 EL Olivenöl
Die Putenbrüste waschen, trocknen und mit einem scharfen Messer vorsichtig eine Tasche hineinschneiden und die Taschen ringsherum mit Salz und Pfeffer würzen.
In die Taschen jeweils die Hälfte der Tomaten- und Mozzarellascheiben und des Basilikums legen.
Die Taschen nun mit Zahnstockern verschließen und die gefüllten Putenbrüste mit Olivenöl einreiben.
Die Putenbrüste auf dem Grill oder in der Pfanne ca. 8 – 10 Minuten bei hoher Hitze knusprig braten.